Поэта коль обидишь ты,
То кары жди, дрожа от страха.
Такое будет – нечисть ахнет,
И испарятся все понты!
Обидел – отвечать изволь!
Не ожидай зазря пощады.
Поверишь враз в наличье ада,
Коль причинишь поэту боль.
Уделают тебя чем, брат?
Пером и слогом – перец ясен!
Язык поэзии опасен.
Коль попадёшь – не будешь рад!
Пора, друзья, вам понимать,
Что не игрушки вовсе это.
И лучше будет вам поэта
Остерегаться обижать. |
Происшествие на сайте Эдем
Каин Авеля уделал.
И зачем он это сделал?
Только то я и пойму
Что не сторож своему.
******
Это было на поляне
Где гуляли фабуляне