Стихотворение «Что ты тут разулыбался?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 764 +1
Дата:

Что ты тут разулыбался?

Что  ты  тут  разулыбался?
Я  тебе  не  дурочка!
Видела, как  целовался
со  своей  «снегурочкой»!

Твоя  хилая  телушка
с  глупыми  глазёнками
гладила  твою  макушку
тонкими  ручонками.

И, хихикая, играла
тощими  косичками.
Всё  без  умолку  болтала,
хлопая  ресничками.

Что  без  совести  зазренья
снова  улыбаешься?
Это  просишь  ты  прощенья
или  издеваешься?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама