Наверное, ты права, Черчилль всю молодежь
может распугать, а на смешных
девчонок все падкие, ведь они редко встречаются,
смешные, название же произведения играет большую роль.
Большое спасибо за помощь, Наталия.
я даже немного завидую легкости и элегантности ваших стихов, мои "шедевры" по сравнению с вашими - просто нелепая куча слов, по правде из меня поэт не очень, с прозой лучше.
Дмитрий, здесь советы не помогут, талант либо есть либо нет. у меня к стихоплетению оного не наблюдается, но есть вещи, которые в прозу уложить не могу, а наружу просятся. а вас, и многих других поэтов фабулы читаю с наслаждением.
Чем живу - о том пишу, а скучно жить становится - получается коряво
и вымученно. Вот и все, что могу сказать, еще не факт, что мои стишки
многим по душе. Спасибо за добрые слова.
с уважением, Дмитрий.