Стихотворение «Вернись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 430 +1
Дата:

Вернись

Вернись ко мне осенним ветром,
Прохладой верного дождя.
Вернись, отчаянным поэтом
Не доверявшим похвалам.
Устройся птицей в рваной клетке,
В моей изодранной душе.
Позволь своей марионетке,
Спасительницей стать во мгле.
Вернись художником надменным,
Убийцей, болью, сном во сне…
Желанным солнцем, злой метелью.
Кем бы ни стал - вернись ко мне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама