Стихотворение «Хочешь, испеку колобка?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 335 +1
Дата:

Хочешь, испеку колобка?

Загляни в остывающий дом.
Для кого мне теперь согревать …
Хочешь, лампу зажгу за окном,
Чтобы легче его отыскать?

Забегай, если хворь и тоска,
В промежутках романов и дел.
Чай налью, испеку колобка,
Мёду дам, если вдруг заболел.

Заходи на заре и впотьмах,
В бурю, дождь, полнолуние, снег,
В эйфории, с тревогой в глазах,
Поболтать, поворчать на коллег.

Возвращайся на миг и на век,
Ураганом ворвись в тишину.
Твой очаг и бессрочный ночлег,
Ждут всегда, даже если уйду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама