АФБуряк
Везде субъективизм,
Я вижу, процветает,
Там, где от катаклизм
Нас разум не спасает...
От перемен больших,
От новых технологий,
Больше слепых, глухих,
Там, где народ двуногий!
Всё наше бытиё
В мобилках, ноутбуках...
У многих житиё
В картинках с них и звуках.
Ещё годочков пять
В развитии поспешном,
И сможет каждый стать
С компьютером успешным!
И свой субъективизм
Всем выразит понятно:
Как нам от катаклизм
Спасти себя бесплатно!
http://fabulae.ru/note.php?id=38595
| Помогли сайту Реклама Праздники |
В мобилки тычут пальцем, в ноутбуки
Картинки смотрят, извлекают звуки
Но избежать не могут катаклизма.
Из опыта, полученного в жизни:
От несваренья мозга ставьте клизму