Стихотворение «Квантовая частушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 421 +1
Дата:

Квантовая частушка

Жили-были старик со старухой,
Ждали свадьбы золотой,
Но напала на бабку проруха,
Увлеклась физикой, квантовой...

Дед ей пряжу и спицы подкладывает,
Всё надеется что отвлечётся,
А она к "Дефекту массы"
Вот-вот подберётся...

Бабка любила шкварки,
Теперь ионизирует воду,
Приходит в восторг от "Кварки"
И деду качает "моду"...

Загрустил дед, пригорюнился...
Неужели разлюбила старуха?
В "Дейтрон" углубился,
Узнать, какая её укусила муха...

Бабка хитрО улыбнулась:
"Придурялась, чтобы умнее меня казался,
Чтобы чувствовал себя, как Суворов,
Чтобы другой в любви не клялся. 

Перед смертью, дай побуду собою,
Прочту книги пыльные,
Слетаю к мирам не открытым,
Забыв постирушки мыльные".

Почесал старик лысину,
И влюбился в бабку, как мальчишка,
А "Ядерные фотоимульсии"
Породили им сынишку.

Квантовая физика 
Такого поворота не знала,
Чтобы к свадьбе золотой
Бабка мамочкой стала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама