Стихотворение «Танго для Лунных котов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: музыкамыслимистика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 319 +1
Дата:

Танго для Лунных котов

                                        Спустился с крыши Лунный кот, сверкнув алмазным глазом.
                                        Он элегантно у ворот пролез секретным лазом.
                                        Он так спешил, бежал вперед, заглядывая в лужи-
                                        Быть может там лежит Луна, готовая на ужин!


                                          Он с наслажденьем ее пил, спешил лакая воду,
                                          Чтоб  ветерок ночной не сдул ее ,сменив погоду.
                                          Потом лениво отдыхал под ивой, где ночами
                                          Русалки водят хоровод под лунными лучами.

                                         
                                          Он на свидание  с Луной спешит, в кромешном мраке,
                                          И как положе ему в манишке, в черном фраке.
                                          Уж много лет, а кот все пьет нектар ночного света.
                                          Свобода Лунному коту важнее дома  человека!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 18.02.2018
cтих-хорошо
ритм не есть танго(
Гость      22:25 26.01.2018 (1)
Комментарий удален
     22:26 26.01.2018 (1)
1
Спасибо!Да, просто так легло как-то.
Гость      22:36 26.01.2018 (1)
Комментарий удален
     16:36 27.01.2018
1
Спасибо!!!))
     20:33 26.01.2018 (1)
1
     22:20 26.01.2018
1
Добрый вечер! Рада,что понравилось.







Пола
Реклама