Стихотворение «Посмертно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 324 +1
Дата:

Посмертно

Как все-таки приятно и бесстыже,
Взять человека и мило схоронить.
Пропеть рулады, встав зимой на лыжи,
Елей небесный на могилку слить.

Сейчас восстанет, отряхнется, милый,
Там все-таки и сыро и темно,
И тянет ароматами могилы,
И плоть давно не плоть, а сплошь дерьмо.

До дрожи любим награждать посмертно.
Реабилитировать оплеванных при жизни.
А может все проскочит незаметно,
И мы вернемся к памяти капризной.

И вспомним как родился и женился,
Как водку или пиво с детства пил,
В парилку, в баньку, а после сам побрился,
А волк на стреме козликом вопил.

Его хотели тоже, но безуспешно,
Оскалился зверюга, не хочу.
Ему подвыли ведьмы, черный леший,
И волк сбежал, ему все по плечу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:20 27.01.2018
     09:51 27.01.2018
Реклама