Стихотворение «Высоко да низко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 351 +1
Дата:

Высоко да низко

(Двоичное счисление)



От нуля до единицы –

Из столетий вереница.

Срок обратный до нуля,

Знает только Мать-Земля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама