Стихотворение «Неузнаваем старый дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 257 +1
Дата:

Неузнаваем старый дом

На подоконнике герань,
Уже завяла.
Былое, душу мне не рань,
Болеть устала.
  Напрасно я сюда пришёл,
  Здесь всё чужое.
  И никого тут не нашёл,
  Всё не родное.
Не знают жалости года,
Людей разводят.
Их забирают в никуда,
С собой уводят.
  Неузнаваем старый дом,
  Не красит бремя.
  И нет качелей под окном,
  Сломало время.
На подоконнике герань,
Давно завяла.
Былое, душу мне не рань,
Болеть устала…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 27.01.2018 (1)
ностальгия...
     13:54 27.01.2018
1
Она самая...Спасибо.
Реклама