Стрелки близятся к началу,
Новый год уже не позади,
Ночь, баюкая, качает,
Тихо шепчет: только жди!
Новый год начало жизни,
И в твоей, моей судьбе,
И в полете новой мысли,
Что придет к тебе и мне.
Я хочу кружиться в танце,
Серпантином посыпать,
Доставать подарки с «ранца»,
С новым годом поздравлять.
Вам улыбок, много счастья,
Я желаю в новом веке,
Чтобы минули ненастья,
Были в Божьей вы опеке.
Радость в сердце я желаю,
Чувства вновь все обрести,
Все так будет, полагаю,
Будут вновь сады цвести. |