Стихотворение «четыре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 514 +1
Дата:

четыре

Четыре человека с разной стороны смотрели век за веком, как Бог ронял их сны:

зимой в лесах, долинах, звучал органный звук,
весной капель пространство кроила в мерный стук,
а летом ястреб флейтой в горах кружил резной,
и только осень джазовая сбивала ритм трубой.

Четыре человека с разной стороны кино смотреть устали, не снятся больше сны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама