Стихотворение «В зоопарке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 334 +1
Дата:

В зоопарке

Слон страстно обнимал слониху,
Как обнимают не жену.
Ты восхитилась: Вот так лихо!
Я усомнился: Ну и ну.

Кричали резко обезьяны.
О чем-то гадком. О своем
Я вынул руку из кармана,
Когда увидел секс втроем.

Лев львицу ухватил за челку,
Царапал лапой по спине.
Ты на него смотрела долго-
Не по себе вдруг стало мне

И лишь аквариум с ужом
Нам ничего не смог поведать
- Пора, любимая, уйдем
Давно  уже  пора  обедать..

Но раз поползаешь ужом -
Впоследствии уже не прыгнешь
Я был сомненьем поражен,
Ты - зрелищем любовных игрищ.

А дома после зоосада,
Тебя увидев неглиже,
Я покраснел: Прошу не надо.
Я извиняюсь. Я уже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:33 02.03.2018
     13:10 28.01.2018
Некоторым помогает ебединое озеро,
и в зоопарк не надо ходить,то бишь в ебединое,
да что ты будешь делать Лебединое...
Требуют премиум купить на загрузчик,
клавиатура буковки подмешивает,меняет,
ек пробивает,тормозит процесс творческого
излияния слов!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама