Стихотворение «шажок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: высоцкий
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

шажок

Кто объяснит круговорот обмена душами?
А может мистик расшифрует совпадения-
С июня по январь цикл жизни Пушкина.
А с января в июнь, другого гения..

И сколько общих черт, и параллелей.
Бунтарь- не шут. Романтик века плотского
Они стихами жизнь свою отмерили
От А.С.(а) Пушкина, шаг до- В.С..ВысоцкОГО!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама