Покоя нет совсем в душе тоскующей моей,
Я жду кого-то каждый день и час, минуту,
Ах, где найти тебя, мой друг, средь дней,
Текущих в никуда давно, я каждую секунду
Стремлюсь безудержно к тебе, родной мой.
Встречаю я рассвет без сна, могу весь мир
Пройти, чтобы найти тебя, и в снег, и в зной
Я сохраню любовь к тебе, мой сладостный кумир.
Неведомые силы, я клянусь им от души своей,
Найду тебя, любимый мой, средь сонма дней. |
Любимых, любящих, судьба, благослови!!!
Чудесно, Светлана!!!
БРАВО!!!
С восхищением.