Стихотворение «Королевство кривых зеркал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 339 +1
Дата:

Королевство кривых зеркал.

Россия разжигает военный накал,

превращаясь  в  Королевство кривых  зеркал.

Ложь – сущность  многих телеканалов,
там цитируют лишь донецких вандалов.
Главная цель – насолить «врагам»,
чтоб оправдать воинственный шум-гам.

Возрождается Сталина дух,
который Гулагами протух.

Путин – лидер рейтинга шоу – звезд,
а Жириновский садится ему на хвост.
На третьем месте – Леди Гага,
Певица заклятого врага.

Его друзья – Елбасы и Цифрос,
а на Западе до них никто не дорос.
Он вооружает КНДР и Иран,
Нелепость выбора поймет и баран.

…А народ затягивает пояса,
В цене скоро  будет утренняя роса!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама