Стихотворение «Пойтахт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Пойтахт

Радиостанция  «Пойтахт»
трубит без устали и вахт.

Совсем я было занемог,
услышав  про «потливость ног».
Желудок, тише, не пищи –
не то «пищеварение пищи»

И даже если ты здоров,
вошел со вкусом в жизни реку,
услышав сей призывный зов,
поспешно бросишься в аптеку


Пойтахт – столица (узб).
Радиостанция  «Пойтахт» - русскоязычная радиостанция Ташкента.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама