Стихотворение «Кремень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 57
Читатели: 414 +1
Дата:

Кремень




Я не знаю, что это такое.
Мне неведома тайная суть.
Но решение будет простое.
Выбираю причудливый путь.

Злоба — ластик, стирающий личность.
Белых пятен таких легион.
Даже с Богом моя идентичность
не поможет, как немощный сон.

Свистнет ярко возмездия сабля.
Потечёт отработанный пот.
"Это мирро! Последняя капля!" —
прохрипит окровавленный рот.

И от края до края долина.
Посреди — одинокая тень.
Личный ад. В небесах балерина.
А в душе несекомый кремень...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:28 30.01.2018 (1)
1
     19:23 30.01.2018
1
     09:50 30.01.2018 (1)
1
"Личный ад"...это верно сказано.
Сильно написано.
     19:23 30.01.2018
Спасибо!
     01:45 30.01.2018 (1)
1
Жёстко и сильно!  

  Моё почтение, Игорь!
     08:22 30.01.2018
1
Спасибо, Олег!
Реклама