Стихотворение «Три ночи. Фабула не спит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 302 +1
Дата:

Три ночи. Фабула не спит

Три ночи. Фабула не спит.
Ночная смена у Таксиста,
Который мнит, что он пиит,
Не взяв у Музы даже "виста*".

Прибился к Фабуле судьбой,
Да и завис. Не в гараже же,
Скулить по жизни над собой,
В "прикиде" масляном невежи.

Среди поэтов веселей,
Тут  рифму тычут даже в склоки.
Понаблюдаешь,- как елЕй,
На душу капает. О Блоке

Забудешь напрочь вспоминать,-
Азарт, как в омуте воронка.
Кто клоны? Чьи? так важно знать,
Как "пню" на челюсти коронка...

Уже рассвет. Уехал в рейс
Таксист, взяв "пассажиров" многих.
Э, просыпайтесь поскорей!
На сайте пусто! (Вой тревоги)


(вист,- взятка при игре в карты)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:02 29.01.2018 (1)
2
"Прибился  к  Фабуле  судьбой,
Да  и  завис"!!! - как  это  здорово!!!

Замечательно,  Сергей !
БРАВО!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама