Рисуется пред дамою мужчина:
Улыбка - до ушей, блестят глаза...
Типаж - ну, просто знатный кобелина
Со стрижкою короткой, под ежа.
Он с наглостью гуляки-Казановы
На губы смотрит страстно и на грудь,
Его приёмы, может, и не новы -
О женских слабостях он знает наизусть...
Как схожи их уловки и манеры -
Нарвался в этот раз на стерву он...
Гуляка за всю жизнь свою, наверно,
Впервые понял, что с ума сведён!
|
С теплом