Стихотворение «В душе моей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 221 +1
Дата:

В душе моей

Воспоминанья о тебе я бережно храню в душе-комоде.
Там в верхнем ящике-любовь, цветы, луна на небосводе
И все мои надежды и мечты.
А в самом нижнем-ссоры, боль и разочарованье,
Тоска, обман, обида, ревность , расставанье
И...ожиданье, что вернешься ты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 29.01.2018 (1)
     13:07 29.01.2018
Приседаю в реверансе...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама