Стихотворение «Янь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:
«Янь!»

Янь!

Украину мы просрали
и чеченам платим дань,
потому что на Урале
родилась такая Янь.

Кормят газовые краны
компрадорское жульё,
потому что мы - бараны -
в Кремль продвинули её.

Зря, являя дурь баранью,
мы на Киев буром прём -
если снова будем с Янью
и не то ещё просрём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама