Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 360 +2
Дата:
«Душа металась»

Душа

Душа металась в поисках ответов

А на земле на всё, ответов нет

Да, люди могут надавать "советов"

И зачастую, людям фиолетово

Но есть Господь, и у Него ответ.


Ответить может Он на все вопросы

Но не всегда нам нравятся они

Мы не умеем ждать и ищем способ:

Штурмуем Гугл, вводя свои запросы

Но если ищешь, то найдешь, к Нему стучи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама