Вижу риторику о разном... А о чём конкретно стихотворение то?
Если судить по названию, то оно не увязывается с риторичным утверждением автора о плотских утехах и их зрелищах.
И где же здесь лирика, то бишь - поэзия, которая подразумевает образность, а не риторичность?
Если судить по названию, то оно не увязывается с риторичным утверждением автора о плотских утехах и их зрелищах.
И где же здесь лирика, то бишь - поэзия, которая подразумевает образность, а не риторичность?