Стихотворение «Снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 327 +1
Дата:
«Елена Ваенга. Снег»
Предисловие:
По мотивам песни Елены Ваенга
"Снег"

Снег

На побережье снова я вернулась осенью прошедшей,
Где город мой укрыли листья разноцветные дерев,
Брожу по улицам, смотрю на свет, с небес сошедший,
И вспоминаю наши встречи с болью в сердце, замерев

На мостике высоком чрез ручей, по улице бегущий,
Я одинока как и он, шумящий и бурливый, беспокойный,
От Вышних сил блаженство мирозданья страстно ждущий,
Я наблюдаю, как бегут и плещутся ручья седые волны.

Свет солнечный укрыл дома лучами яркими светила дня,
Блестит на волосах моих, теперь давно уж поседевших,
Мне одиноко, я была так счастлива, любовь, звеня,
Дарила мне судьбу и благо радостных минут ушедших.

На побережье снова я вернулась осенью прошедшей,
Брожу по улицам, смотрю на свет, с небес сошедший.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:31 30.01.2018 (1)
красиво и лирично, Светик!
     20:09 30.01.2018
1
Спасибо большое, милый Танюшик!..
     14:40 30.01.2018 (1)
Такая  красивая  зарисовка  прошедшей  осени  и   тихая,  вдохновенная  грусть.

Прекрасно!!!
     16:07 30.01.2018
Спасибо большое, Зиночка!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама