Стихотворение «Не кисни! (песня оптимиста)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: пожеланиесчастьемотивация
Сборник: к музыке
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 784 +1
Дата:
«CAMar_lyric_30»
Любовь березы

Не кисни! (песня оптимиста)

1.
Мы будем счастливы - всегда!
Мы будем счастливы - навечно!
И не пробьется к нам беда,
А алкоголь не сгубит печень!
Припев:
Мы будем стойкими, как сталь,
И закаленными по жизни!
И не допустим мы печаль.
Вставай! И никогда не кисни!
Взбодрись! И никогда не кисни!


2.
И каждый день и час любой,
Мы будем радоваться жизни.
Ведь жизнь - вдохнула в нас любовь.
И будем мы любить - хоть тресни!
Припев.

3.
Страдать не будем никогда!
Вот, не дождутся, не получат!
Скорей, загнутся навсегда,
Чем злом своим они замучат!
Припев.

4.
Давай вставай! Взбодрись давай!
Напейся кофе! И не кисни!
Ты улыбнись! И выше голову давай!
Здесь и сейчас - не кисни!
© 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама