Стихотворение «Стоп - это моя любовь (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьжизньчувстваО ЛЮБВИожиданиеразмышлениячеловек
Сборник: к музыке
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 482 +1
Дата:
«CAMar_lyric_30»
Любовь березы
Предисловие:
Лирическая песня

Стоп - это моя любовь (песня)

1.
Стоп. Дрожь по спине, слышу шаги
Любви, это моя любовь...
Стоп. Мы не враги, ты не беги,
Не скрывайся от меня вновь.

Знаю, однажды проснемся мы вместе,
Нас не разделит пустоты бесконечность.
Ты будешь самой счастливой невестой,
И впереди у нас целая... Целая вечность!

Припев:
Хочу чтоб ты любила меня,
И счастливы всегда мы были.
Любви мы крылья - ты и я,
Их взмахи рай тебе открыли.

Хочу рассыпать звезд в ночи,
В твоей постеле растворить их счастьем,
Ты просто будь со мной. Молчи…
Взлетим на небо в нежной страсти.


2.
Стоп. Сколько будешь мучить так?
Невыносимо. Не выношу игру…
Стоп. Тебе это все пустяк,
А я в глазах твоих тону.

Знаешь, хочется поставить точку
Где обычно запятую ставим,
Но заканчивая эту строчку
Я бегу к тебе, и вновь... Прощаю!

Припев: ...
© 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:32 21.01.2018 (1)
1
     10:47 07.07.2018
     09:10 21.01.2018 (1)
1
Хорошо. Есть нерв в стихотворении.
А музыка будет?
И не заменить ли "бегу" на "спешу"??? А так, словно мальчик на побегушках...
     10:47 07.07.2018
Музыка будет позже.

"бегу" на "спешу"

да, наверное)

Спасибо, Галина 
     13:35 30.01.2018 (1)
1
Классно! 
     13:41 30.01.2018
1
Спасибо! 
Реклама