Стихотворение «ТЕБЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 328 +1
Дата:

ТЕБЕ

Есть у тебя в душе свой уголок,
Где ты - неповторимый и прекрасный.
Среди борьбы, волнений и тревог
Он - твой надежный в жизни путь запасный.

Смотри, прошу, горит там вечный свет,
Свет Жизни сильный, чистый, ясный.
Свет этот - Ты, и в этом весь секрет.
Ты это я и это не напрасно.

Когда закончится узор твоих дорог
И ты вернешься к своему причалу,
Ты не страшись переступить порог,
Ты на своем пути, а он ведет к началу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама