Стихотворение «Дыхание весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природаожидание
Сборник: о том, о сем...
Автор:
Оценка редколлегии: 7.9
Баллы: 35
Читатели: 358 +1
Дата:
«CAMar_lyric_30»
Любовь березы

Дыхание весны

Вот месяц март с цветами
и душевной страстью,

С зелёным стеблем
и ароматом солнечных лучей,

Щебечут птицы
вдоль речных проталин,

Сквозь чёрный горизонт,
к тебе, едва родившись,

Направив взор, улыбки вызывают,
подснежников поляна - красота!

Уже в апреле полной грудью,
вкушаешь воздух с запахом весны,

Улыбкой на улыбку отвечаешь
и словно золотом сияешь.

Раскаты грома,
лужи первых ливней и тревога,

Сердечный ритм
заполненный любовью,

Всё говорит
об устоявшейся весне!

Как хочется летать и говорить прохожим:
"Пора, уже пора!"
© 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:15 11.03.2018
1
Я тоже думаю, что уже пора:)
С теплом!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама