Стихотворение «Светом правит любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньчувстваО ЛЮБВИчеловекотношения
Сборник: о том, о сем...
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 28
Читатели: 364 +1
Дата:
«CAMar_lyric_30»
Любовь березы

Светом правит любовь

Я стою на краю одинокой планеты,
И глаза мои тонут в кромешной тиши.
Лишь звезда, в небе ясном минуя кометы,
Мне вселяет надежду, что где-то есть ты.

Тихо стонет январь прохладой и ветром,
Словно маленьким взрывом вторгается снег.
И ложится на плечи мне белым он цветом,
Цветом надежды как мой оберег.

Ты возьми меня за руку, слышишь, скорее,
Нам пора отправляться в жизненный путь.
И забьются сердца наши быстрее,
От мысли наполнить человечества суть.

Пройдет уйма дней, невзирая на старь,
Плоды радости будут по планете гулять.
Пусть не поймут наш холодный январь,
Светом правит любовь - они смогут понять.
© 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама