Я заяц, побегаец,
пушистый и живой,
вильну хвостом и
ушки торчат мои зимой,
бегу я полем, лесом
к детишкам в Новый год,
несу в подарок шишки,
как БАЦ!- Раздался выстрел
с винтовки нарезной,
от зайца только перья
взлетели над страной,
стоит Охотник-демон
смеётся, как не свой. |