Пусть всё как есть останется меж нами!
Пусть монотонно день идёт ко дню.
И страсть, как ураган или цунами,
Мы присечём досрочно. на корню.
Мы перехватим на лету стрелу амура,
И в иней ветви облачатся сразу.
Над нами небо. сдвинув тучи хмуро,
Дождём прольётся,охлаждая разум.
И лишь сердца, как две свечи в темнице
Не перестанут от любви светиться! |