Стихотворение «Я так решил!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 6.4
Баллы: 19
Читатели: 409 +1
Дата:
«Ты прав!»

Предисловие:
Я – женщина! В том слове смысл, какой угоден!
Я – женщина! А значит я – актриса по природе!

Я так решил!

Я так решил! – сказал ты грозно.
Я промолчала, - спорить поздно.

Приняв молчание за согласье,
Ты насладился своей властью.

Сдержав улыбку вновь с трудом,
Я разберусь с тобой потом!

Ты- голова! А шея … - Я!
Об этом знает вся  семья.
Послесловие:
 Мечтать не вредно, дорогой!
Но что же делать мне с тобой?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 04.04.2018 (1)
здорово!
     20:54 04.04.2018
1
Спасибо! По личному опыту знаю, как трудно быть "шеей"!
     10:43 04.04.2018 (1)
Супер!))
     10:59 04.04.2018 (1)
1
Спасибо! Вовремя промолчать, поверьте, мудрость женщины!
     20:08 04.04.2018
Согласна!))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама