Не буду плакать
Я то знаю...
Страницы Жизни пролистаю.
У каменной стены стою,
Я Гордостью её зову...
Да мне плевать, она Начало,
Она Любовь мою украла,
Я одинокий Воробей,
Ударь меня и не жалей...
В пустыне караван ползет,
За ним песками заметает.
И я склоняюсь на Судьбой,
Душа кричит Серёга вой.
Да нечем выть, сердце болит,
И колокол уже звонит.
Моей гитары плачет звон,
А Память на душе как стон... |
Не стоит плакать и стенать ... живи ... живи ... борись с судьбой ... она ведь тоже может сдаться ..
Ты ВЕРЫ не теряй ... НАДЕЖДЫ сохраняй ...