Стихотворение «пример»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 530 +2
Дата:
«пример»

пример

Кого мы любим, проявляться не спешат.
Боятся нас своим участием обидеть.
Зато без приглашения приходят, тормошат
Всё те, кого давно не рады видеть.
Звонят средь бела дня, и не стесняясь ночью,
Минуя груз приличий и манер.
Стараясь к нам прилипнуть надолго и прочно.
Берите с них, любимые,пример!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама