Стихотворение «Как я схитрил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:
Зятю в День рождения

Как я схитрил




Хоть не дал мне Бог сыночка,
Но признаюсь я сейчас,
Что всегда мечтал, чтоб дочка,
У нас с Леной родилась.
Рассчитал я очень тонко,
Какой умный я, прикинь -
Если есть в семье девчонка,
Значит, точно будет сын.

Как гордился я собою –
Выверяя поточней.
И в итоге, я не скрою,
Всё учёл до мелочей.
Не возиться с воспитаньем,
По детсадам не водить,
А готовое созданье,
Сразу взрослым получить.

Наконец-то, и свершилось,
План я свой осуществил!
Как хотел, так и сложилось –
И я сына получил!
Правда, всё же повозиться,
С ним пришлось, ну ничего.
Но зато смог получиться,
Подполковник из него.

И теперь у нас в семействе,
Полный весь боекомплект.
Дружно мы живём все вместе,
И вражды меж нами нет.
Он в своей семье хозяин,
Я командую, в своей,
Ну, а вместе понимаем,
Кто над нами всех главней.

И сегодня с мамой Леной,
Поздравляем мы тебя!
Как родного, несомненно,
И от всей души любя,
Мы тебе желаем счастья,
Чтоб в семье достаток был,
Пусть минуют все напасти,
Был здоров, родных любил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:26 06.02.2018 (1)
За генерала! - Всем спасиб0.
За Очаг семейный Твой!!! 
     03:37 06.02.2018
Спасибо, Георгий!!!
     05:51 04.02.2018 (1)
ЗА  СЧАСТЛИВЫЕ  СЕМЬИ !!!  ЗА  ГЕНЕРАЛА  ЛЕНУ!!!
Я  тоже  люблю  своего  зятя!
     05:54 04.02.2018 (1)
Спасибо, Зинаида!!! Счастья и Вашей семье!!! За Генерала отдельное!
     10:52 04.02.2018 (1)
молодцы!
     03:05 06.02.2018
1
Спасибо, Татьяна!
     07:55 04.02.2018 (1)
Ну что тут скажешь! Повезло!
Дай Бог всем и всего, чего пожелаете!!:)
     03:57 05.02.2018
Спасибо! И тебе счастья!
     18:40 04.02.2018
Счастья и добра Вам и Вашей семье!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама