Предисловие:
Написал вчера, как комм на стихотворение Джона Ника Ну, Заяц, погоди-ка!, находится здесь: http://fabulae.ru/poems_b.php?id=28335, а получилось практически как самостоятельное. Ну и решил выложить))).
Заяц прыгал на лужайке,
Апатично хрумкал травку...
Ясен перец, эта хавка -
Цианид уже для Зайки!..
Тут на грех, (иль счастье может?)-
Ох уж эти чьи-то игры -
Жизнь ему послала Тигра...
Есть на свете правда всё же!
Храбрость Тигра - вне сомненья,
И хоть ростом был он выше -
Щавель Зайцу (так уж вышло) -
Надоел до опупенья!
И от Зайца нету спаса,
Коль он в Тигре видит МЯСО!!!!!!!! |
Послесловие:
Ващет по замыслу должно было получиться, как новогодне-восточнокалендарное, а вышло... плотоядное какое-то)))))))))))))
Думали, что травоядны -
Проглядели суть сквозь пальцы,
С голодухи - все всеядны !!!