Стихотворение «Жизненный горб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: путьжизньчеловек
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 302 +1
Дата:

Жизненный горб

Хоть плачь, не плачь,
            а жизнь уж не вернуть,
С этим горбом нам жить и дальше,
Хоть иногда, вот так всплакнуть
И облегчить свой груз, без фальши.

Грустинка линией кривой
Между бровей легла морщинкой,
В дальнейший путь идёшь слепой
И продолжаешь жизнь с улыбкой.

В пути встречаются ухабы
И камни сыплются во след,
Но есть и лица тебе рады,
А сердце млеет от побед.

И горб уже не так тяжел,
И вновь встречаешь ты рассветы,
Ты в этот мир не зря пришёл,
На всё нам  жизнь даёт ответы.

                     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:24 03.02.2018 (1)
Замечательно!
     16:01 03.02.2018
Реклама