Стихотворение «Просторами отметилась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 331 +1
Дата:

Просторами отметилась

Просторами отметилась твоей судьбы вселенная.
Мы потерялись в ней на долгие века.
Чего ты ждешь от нас, подруга милосердная,
Не в силах мы преодолеть пока,

Туман тайги и прелести Сибири,
Нам не найти твоих познаний клад.
Предел веселия задор твоей кадрили,
И милость от познанья – весной любви парад.

Твои желанья спрятаны у Пушкина в постели,
У белогрудой нежной Натали.
Твои порывы в гневе злой метели,
Их велено в начале дня найти.

Прости нас сердцем чистым недотрога,
Омой нас благодатью и дождем,
Пусть мимо пробежит твой любви тревога,
А ты в застолие запотчуй пирогом,

От творчества прибегших поэтесс,
У каждой есть сердечная причина,
Тебя любить как голого мужчину,
А мужикам за твой причинный вес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама