Стихотворение «Когда покажется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 313 +1
Дата:

Когда покажется

Когда покажется, что все уже,
И нет возврата к прошлому началу,
Не возвратишься к милой неглиже,
Водичке теплой, доброму мочалу.

В уюте теплом крашеных врачей,
Диагноз полный – будет жить паскуда,
Еще в две ночи и в блажь осенних дней,
Смертельной станет мерзкая простуда.

Пора уже, допелся в суете,
Дурак с рождения, и ловелас средь женщин.
Доковылял в сердечной маете,
До судных дней, и он, видать, не вечен.

А как кидался водки проглотив,
С оравой, как и он безумных рифмоплетов,
Железный конь, любви локомотив,
На бедную редакторшу в залете.

Сказать по-русски: ну, дала душа,
Проезжему на Колыму поэту.
Любовь и нежность, впрочем, ни шиша,
Ей не было от родины за это.

Родился мальчик, тоже вродь поэт,
Строчит малец на воле сказку виршей.
Оставил проходимец главный след,
Колодник старый и преступник бывший.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама