Яркий Солнца водопад угас...
В тоске немой застыли океаны...
Навек утихли волны-ласки…
Любимые тайфуны уснули навсегда,
Обняв белесыми туманами,
Далекие
Холодные
Чужие
Берега...
Two steps from Hell…
А в грезах только солнце…
Two steps from Heaven…
За краем, снова новый край...
Любовь – извечная дорога…
Она – подобна тени…
Твой яркий путь,
На миллионы лет,
Окутала
Тихая
Моя
Печаль… |