Стихотворение «Свою мечту найти хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +2
Дата:

Свою мечту найти хочу

Понять где счастье я хочу,
И где любовь моя, не знаю.
Ответа нет, но не грущу,
Искать повсюду продолжаю.
  Не сомневаюсь, что найду,
  В душе надежда остаётся.
  Весь мир огромный обойду,
  Пока живой и сердце бьётся.
Жить без любви уже невмочь,
И счастья искренне желаю.
Готов искать их день и ночь,
В дорогах время не считаю.
  Пусть не сейчас, но отыщу,
  Преодолею все преграды.
  Свою мечту найти хочу,
  И нет прекраснее награды…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама