Я не прощаюся отец, но я приду,
Спиралью снежною , летящим пухом.
Во сне я вижу, постарел, твой крест в снегу,
Прости я опаздал, не верь ты слухам.
Да не путевый я родился у тебя,
Но на твоей дороге, не вставал я.
И жизнь не сладкая была моя,
В мечтах несбывших с сединой остался.
Не воспитал меня, Вы с мамой разошлись,
И рано ты ушёл на небо к Богу.
Не виноваты Вы, мне подарили жизнь,
И я иду, по ней своей дорогой... |