Стихотворение «Как быстро пролетел опять январь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 544 +1
Дата:

Как быстро пролетел опять январь...

Как быстро пролетел опять январь...

Упал листком ненужным календарным...

А солнце светит глазом киноварным

И облака плывут челнами будто встарь...


А пень в лесу все грезит пышной кроной.

Мечты проталины о ярком разнотравье.

И,  ритм техногенный поубавя,

Природу наградим любви короной.


Красавица планета замирает:

С надеждой ждет спасителя Мессию.

Затихнут, сгинув навсегда, стихии

И зло добру надолго проиграет.


31.01.18.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама