Стихотворение «Имидж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 411 +1
Дата:

Имидж


...художественная зарисовка...

Здравствуй, милая моя, по тебе тоскую,
Ночь прошла всего одна, а как будто год!
На секунду, в  губки  лишь  нежно  поцелую,
Позже выйду в Интернет, дел невпроворот!

Бизнес! Что  тут  говорить, -  требует отдачи,
Будто белка в колесе! И так целый день!
Проследить  как там ремонт, (я писал?), на даче,
К ночи ото всех забот началась мигрень!

В банк успеть, договора,  хоть на час в спортзал,
Ланч  с японцами, дурдом, разорвись на части!
В прошлый  раз  перестарался,  бицепс надорвал,
Что поделать! Имидж мой!  Коль приближен к власти!

Надоели ростбифы,  суши и омары,
Мне б борща домашнего,  сала бы с лучком,
Развяжусь  с проблемами, кончатся кошмары,
И махнем на дачку, мы с тобой вдвоем!

Потерпи любимая,  ты мой свет  в окошке,
Оклемаюсь, тут же выйду в Интернет!
Пред глазами фотка,  ах, какие ножки,
Всё, бегу  родная, пламенный привет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:05 27.02.2018 (1)
   
     11:12 27.02.2018
Спасибо!!:)
     01:59 03.02.2018
     20:53 02.02.2018
Спасибо!:)
     20:20 02.02.2018
     11:14 02.02.2018 (1)
мррр 
     14:15 02.02.2018
1
Мяуууууу:)
     11:49 02.02.2018 (1)
круто))))
     14:13 02.02.2018
1
Пошутила малехо:))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама