Стихотворение «С Днём СУРКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: животные
Сборник: Сборник "ПРАЗДНИЧНОЕ"
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 360 +1
Дата:
«День Ежа»
Предисловие:
2 февраля каждого года отмечается день Сурка
В России же празднуется день Ежа...))

С Днём СУРКА

Каждый день возвращаюсь в то утро, во сне,
По будильнику иль просто так, наобум
В нём до боли знакомые лица и мне
Уж забыть бы о них, но никак не могу.

В этом дне проживаю сто -надцатый раз
Бесполезно. Банально давно всё знакомо –
Ощущенье, что я или кто-то из вас
Сумасшедший. Бежать бы, но снова и снова,

Каждый день возвращаюсь в то утро…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:02 02.02.2018 (1)
Комментарий удален
     07:32 03.02.2018
1
И я тебя, Надь!
     20:14 02.02.2018 (1)
1
С ДНЕМ СУРКА
     07:31 03.02.2018
Взаимно!
     10:34 02.02.2018 (1)
3

С теплом
     11:27 02.02.2018 (1)
2
Спасибочки, Анжелика!)
     13:24 02.02.2018
3
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама