Стихотворение «Все что имел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 336 +2
Дата:

Все что имел

Все что имел, давно списал с души,
Предав деяния на суд Всевышней силы.
А мне твердят: послушай, не спеши,
Успеешь в пасть бездушных крокодилов.

Желаний сонм и выпивки полно,
И девушки в любовных хороводах,
Проводят жизнь, и смело пьют вино,
И мужиков от жен тупых уводят.

А я гляжу как с вечности креста,
Не вмешиваясь в суету мирскую.
Вот только иногда твоей души тоска,
Берет за сердце бывшего холуя.

И ничего поделать не могу,
Строчу как прежде праведность востока.
В ночи с Сережкой встреча на ветру,
К утру прием у дивного пророка.

И не в обиде, данность мне дана,
В задумке истины как радость поколеньям.
На лесосеке лютая зима,
И топоры придирчивы к поленьям.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:35 02.02.2018 (1)
     14:44 02.02.2018
Благодарю Вячеслав.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама