Стихотворение «Соседка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Соседка

Я налево смотрю редко,
Хоть ещё не старина.
Приглянулась мне соседка,
Хотя дома есть жена.

Вроде не служил в разведке,
Не гонялся за мечтой,
Но смазливая соседка
Мимо ходит. Боже мой!

Просыпаюсь утром рано,
Пса гулять я вывожу,
Но украдкою упрямо
На окно её гляжу.

Ах, соседка, ах, соседка,
Развесёлая она.
Подмигнула мне соседка,
Не узнала бы жена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама