Стихотворение «После каждого...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 270 +1
Дата:

После каждого...

После каждого слова впивается в звуки молчанье.
Холодок на руках оставляет живые следы
почти белого цвета, и медлит с игрою дыханье,
осторожно касаясь меня... За чертой слепоты

оказались желанья. На коже запястьев... пунктиры
тонких нитей мгновений, что порваны нами не раз.
Я пыталась латать тишину, но нескромные дыры,
расползаясь по мыслям надменно, глотали смысл фраз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама